Die Küche
im Hotel - Restaurant Zur Post
Spezialitäten
Der beste Ort wo ein gutes Stück Fleisch enden kann, ist die Kultur Küche der Erlebnisgastronomie von Hotel - Restaurant Zur Post.
Hier findet jeder Steakliebhaber sein “bestes Stück” Fleisch - aus kontrollierter Zucht der heimeligen Region Eifel. Wir stehen total auf Nachhaltigkeit & Regionalität!


Kulinarik & kulinarisch
Kochkunst trifft Esskultur in der Erlebnisgastronomie Zur Post.
Unser Anspruch ist es, die Regionalität zu verkörpern - einfach & authentisch wo immer es machbar, umsetzbar und angebracht ist.
Eine Brise Raffinésse und Ideenreichtum darf hier natürlich nicht fehlen.
Zur Post
Hotel - Restaurant
Infos
Kulinarisches aus der Küche
Mit Liebe zum Detail
Frische und nachhaltige Produkte sind die Basis für unsere tägliche Arbeit in der regionalen Küche. Probieren Sie unsere, der Jahreszeit angepasste Speisen & Spezialitäten aus unserem ständig wechselnden Angebot. Wir laden Sie zu einer kulinarischen Reise ein und wo immer es möglich ist, verwenden wir regionale, nachhaltige Produkte der Region Eifel, Mosel & Hunsrück.
Selbstverständlich bieten wir auch vegane / vegetarische Gerichte an. Wenn Sie einen Überblick über unsere kulinarischen Spezialitäten haben wollen, dann schauen Sie in unsere Speisenkarten.
Vegan & Vegetarisch
Die Einstellung
Vegan oder Vegetarisch ist kein Trend – es ist zu einer Lebenseinstellung geworden und ist aus dem Leben vieler Menschen nicht mehr wegzudenken. Genauso wie zum Thema Nachhaltigkeit haben wir uns auch zu diesem Thema verpflichtet. Fragen Sie uns.
Selbstverständlich bieten wir auch vegane / vegetarische Gerichte für alle feierlichen Events wie Hochzeit. Jubiläen. Geburstage. & Co. an. Schauen Sie vorbei zu einem individuellen Beratungsgespräch oder werfen Sie einen Blick in unsere Bankett Mappe.
Kultur
SOMMER 2025
Infos